コメント
はじめてのママリ🔰
靴の種類にもよるかもですが、私はレディースのadidasで横幅の足がキツいので、男の人が履くのは結構キツいんじゃないかと思います
adidasってどちらかというと小さめの作りだと思うので
はじめてのママリ🔰
靴の種類にもよるかもですが、私はレディースのadidasで横幅の足がキツいので、男の人が履くのは結構キツいんじゃないかと思います
adidasってどちらかというと小さめの作りだと思うので
「男」に関する質問
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
世帯年収800万以下の方、お子さんの習い事費全員分で月にいくらくらいかかってますか? 世帯年収、子供の人数、金額教えてください。 我が家は今年は世帯年収700ちょっとで長男3つ、双子に通信教育はじめて2万月にかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
女性の方でもキツいことがあるなら男性はもっとですね😂
旦那は、足の甲も薄めで横幅もないため旦那でもいけるかな?と思ったんですが試着しないと分からなそうですね!
adidasで買ったことないので分からないのですが、普段の足のサイズより0.5cm買った方が良さそうですかね🤔??