コメント

はじめてのママリ🔰
靴の種類にもよるかもですが、私はレディースのadidasで横幅の足がキツいので、男の人が履くのは結構キツいんじゃないかと思います
adidasってどちらかというと小さめの作りだと思うので
はじめてのママリ🔰
靴の種類にもよるかもですが、私はレディースのadidasで横幅の足がキツいので、男の人が履くのは結構キツいんじゃないかと思います
adidasってどちらかというと小さめの作りだと思うので
「男」に関する質問
子供が2人以上いて、旦那が1人しか可愛がらないとかあからさまに一人の子に対して冷たくするなど、そのような対応する人いますか?😥 そういう時、旦那に何ていいますか? そうやって差をつけられたら子供が可哀想ですよ…
共感していただける方、いらっしゃるでしょうか😌 夫とは年の差婚です。私は30代、夫は50代です。 子どもを1人授かり、私自身復帰したばかりなのでしばらくは仕事に集中して、その後もう1人、、と思っていますが現実的に…
旦那41歳のくせにガキすぎて無理。 残り1個の卵焼きを上の子が食べたいって言ったら 旦那が食べたかったみたいで投げるようにしてお皿に置きました。 お前お腹いっぱいて言ってたやんけ。 注意したら逆ギレwww そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
女性の方でもキツいことがあるなら男性はもっとですね😂
旦那は、足の甲も薄めで横幅もないため旦那でもいけるかな?と思ったんですが試着しないと分からなそうですね!
adidasで買ったことないので分からないのですが、普段の足のサイズより0.5cm買った方が良さそうですかね🤔??