コメント
はじめてのママリ🔰
靴の種類にもよるかもですが、私はレディースのadidasで横幅の足がキツいので、男の人が履くのは結構キツいんじゃないかと思います
adidasってどちらかというと小さめの作りだと思うので
はじめてのママリ🔰
靴の種類にもよるかもですが、私はレディースのadidasで横幅の足がキツいので、男の人が履くのは結構キツいんじゃないかと思います
adidasってどちらかというと小さめの作りだと思うので
「男」に関する質問
夫の会社の上司からお米を10kgいただくことになりました。 今は単身赴任で一人暮らしをされているそうなのですが、お返しは何がいいと思いますか? 男性で50代とのことでめちゃくちゃ悩ましいです🤔
今日小2の娘とスタバに行きました。 比較的空いていてコーヒーが出る時男の店員さんに 娘さん何歳ですか?と聞かれ8歳です。って答えたら 小2だと電車とかが好きですかね?って聞かれて 心の中でおいおいこの子女の子だ…
さっき公園遊びの後子どもがクレープ食べたいと言うので5歳、6歳、8歳の子どもを連れてクレープを買いに行きました。 5歳の次男が本当にやんちゃでなかなか言うことを聞いてくれなくて注文してる時からキッチンへ入ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
女性の方でもキツいことがあるなら男性はもっとですね😂
旦那は、足の甲も薄めで横幅もないため旦那でもいけるかな?と思ったんですが試着しないと分からなそうですね!
adidasで買ったことないので分からないのですが、普段の足のサイズより0.5cm買った方が良さそうですかね🤔??