コメント
ぽりん
私は保育園の調理の方で働いていたのですが、なるべく早めに伝えた方がいいかもしれませんね😅私は8週ぐらいに伝えたと思います。
ぽりん
私は保育園の調理の方で働いていたのですが、なるべく早めに伝えた方がいいかもしれませんね😅私は8週ぐらいに伝えたと思います。
「3w3d」に関する質問
4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
妊娠していたら3w3dになります。 この時期から胃のムカつきってあり得ますか? 検査しても出ない時期だし気のせいですかね😂 一昨日の夜から急に胃もたれ?みたいなのが始まりその日は胃薬を飲んで寝て、次の日もずーっ…
【妊娠3週目のフライング検査】 3w3dに超フライング検査したのですが、 こんなバキバキに陽性判定って出ることありますか? (生理予定日約4日前) 前回生理日9/28〜、 排卵は検査薬も使って10/7-8あたりで確定、 その時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
病院に行って、心拍確認出来た頃には伝えたいと思います!