妊娠・出産 妊娠してるか、気になって何度も検査薬使ってしまいたくなります!フライ… 妊娠してるか、気になって何度も 検査薬使ってしまいたくなります! フライングも程々にしたいのですが、 ここまでくっきり出れば陽性ですかね? ちなみにまだ3w3dです| ε:)_🌱 皆さんは何回、検査薬しましたか?! あと職場には何週目の時に報告しましたか? 保育士なので、妊娠期間が心配です。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠3週目 3w3d フライング 妊娠 検査薬 陽性 職場 保育士 はなまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽりん 私は保育園の調理の方で働いていたのですが、なるべく早めに伝えた方がいいかもしれませんね😅私は8週ぐらいに伝えたと思います。 9月26日 はなまる コメントありがとうございます! 病院に行って、心拍確認出来た頃には伝えたいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
病院に行って、心拍確認出来た頃には伝えたいと思います!