ハナ.
スクショ載せ忘れてました💦

ゆ
長さの21でいいと思いますよ!
ただ靴と同じで21cm!じゃあ私の足は24cmだから履けないわ!ってことにはならないと思いますよ🙆🏻♀️
靴下なので伸びますし✨
-
ハナ.
コメントありがとうございます😳
ですよね?!?!良かったです!助かりました💓- 9月26日
ハナ.
スクショ載せ忘れてました💦
ゆ
長さの21でいいと思いますよ!
ただ靴と同じで21cm!じゃあ私の足は24cmだから履けないわ!ってことにはならないと思いますよ🙆🏻♀️
靴下なので伸びますし✨
ハナ.
コメントありがとうございます😳
ですよね?!?!良かったです!助かりました💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいませんか? 3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます。 服装とかもタイプで、なんとなく価値観が似てるなあと思っています。 その担当美容師さんは他のお客さんと仲良くなり遊んだりすることもあると…
なんだか罪悪感… 40代で、今までずっと自分は後回し、子供にお金を注ぎ込んできました笑 意を決して10万のコースで美容施術をはじめました。 数年前から見積もりや無料診断など繰り返し、美容整形(くまとり、しわとり)…
4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか? マザーズリュックとして売られてなくてもいいです! 1歳過ぎて歩くようになるとトートバッグよりリュックの方が動きやすいなぁと思って探しています。 荷物…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント