その他の疑問 福岡県の方で今日の福岡くん見た方いらっしゃいますか?頭だけ見てバタバ… 福岡県の方で今日の福岡くん見た方いらっしゃいますか? 頭だけ見てバタバタしてたら見れなくて💦 日本最年少の人って結局何の最年少だったのでしょうか💦 そこだけ気になっちゃって😭 ご存知の方教えていただきたいです🙏 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 日本 福岡県 tom(7歳) コメント きなこもち 高校の校長先生でしたよ👀 福岡女子商業高校?の校長先生で30歳らしいです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 9月26日 きなこもち ☝️今現在30歳ではなくて、30歳で校長先生になったらしいです👀👀 9月26日 tom おぉ❗️そういうことですか✨ めっちゃスッキリしました〜😆 ありがとうございます❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
☝️今現在30歳ではなくて、30歳で校長先生になったらしいです👀👀
tom
おぉ❗️そういうことですか✨
めっちゃスッキリしました〜😆
ありがとうございます❤️