コメント

まちゃmama
石谷にあるエテノアというケーキ屋さんが、小さいサイズから作ってくれたと思います😊
うちもチーズケーキ派と生クリーム派で分かれるので、去年はエテノアさんで一番小さいサイズのデコケーキを作っていただき、大人はチーズケーキにしました❤︎
もし違ってたらすみません🙏
まちゃmama
石谷にあるエテノアというケーキ屋さんが、小さいサイズから作ってくれたと思います😊
うちもチーズケーキ派と生クリーム派で分かれるので、去年はエテノアさんで一番小さいサイズのデコケーキを作っていただき、大人はチーズケーキにしました❤︎
もし違ってたらすみません🙏
「デコレーション」に関する質問
キャラクターデコレーションケーキにいくらまで出せますか😭?? 娘がラプンツェルが好きでもうすぐ誕生日なのでケーキ予約しようかと思って色々調べてて、めちゃくちゃドンピシャなラプンツェルケーキがあったんですが110…
4歳になる子の誕生日ケーキ、 去年と同じでも本人の意見を尊重しますか? 今年は工事車両のデコレーションケーキを 頼むつもりでしたが、 息子本人から、 救急車とパトカーと消防車のケーキが食べたい!と 言ってきまし…
静岡県浜松市のケーキ屋、ベルエキップさんでデコレーションケーキ注文された方いらっしゃいますか? 凄い可愛いんですけど料金書いてないのでいくらなのか、予約のやり取りはどんな感じなのか知りたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりら
エテノア? 初めてききました✴
検索してみます🌷
ありがとうございました🌼
まちゃmama
正式名称はガトー・エテノアみたいです😊
参考になれば幸いです。