サプリ・健康 個人差はあると思いますが、生理前症候群と生理痛がしんどいです。どち… 個人差はあると思いますが、生理前症候群と生理痛がしんどいです。どちらも痛みというよりは強い倦怠感です。4月からピルを飲んで半年経ちましたが、最近はあまり効果を感じなくなりました。ピルも実費なんで月3000円くらいかかります。飲んでもこんなにだるいなら飲まない方がマシじゃ無いか思います。ただ、ピルを飲んでるおかげで生理周期が正確なのは助かったます。種類を変えて貰ったら変化があるのか?同じような経験された方教えてください。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ピル 生理周期 実費 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント