2歳7ヶ月の娘の目の下にクマのようなものがあり少し青紫に見えます、、…
2歳7ヶ月の娘の目の下にクマのようなものがあり少し青紫に見えます、、昨日からです。とても元気なんですが貧血とかですかね、、😓
- あいこ
2歳7ヶ月の娘の目の下にクマのようなものがあり少し青紫に見えます、、昨日からです。とても元気なんですが貧血とかですかね、、😓
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の末っ子先月遠城寺知能検査をして、運動面は年相応、言葉や理解対人面は2年遅れです。。 1ヶ月経ちましたが相変わらずで、こちらの言ってることはわからず😓発語もないです。 来月療育に相談に行く予定ではあるん…
療育に行くことにかなり悩んでます。 言葉が遅い2歳7ヶ月の男の子がいます。保健センターに相談したところ、言葉が遅いとのことで療育に行く案内をされました。それをいま通ってる保育士さんに相談したところ、遅くはない…
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント