コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは夜間断乳するまで
頻回に起きてました(´;ω;`)
NA
うちもそれくらい起きます😵
もっと多い時もあります〜💦しんどいですよね💦
抱っこして寝ていけば寝させるし、なかなか寝なかったり、寝ても布団に置くと起きちゃうって時はミルクあげてます🍼
早く夜通し寝てほしいです💤
ただの共感ですみません💦笑
-
ままり
ありがとうございます😭
しんどいですよね💦共感、嬉しいです😢
寝不足募っていらいらしてしまうし😢
眠いと辛いですね😭- 9月27日
niko
うちもです😭😭
辛いですよね😭
夜間断乳しようと思って抱っこで寝せようとしてもおっぱいの匂いでか泣くだけで寝てくれず。。。
旦那が抱っこで寝かしつけると寝てくれます✨でも、休みの日しかお願いできませんし。。。
-
ままり
一緒ですね😭
そろそろ落ち着くかと思いきやぜんぜん減らず、、😢
うちはお昼寝は旦那でも大丈夫なのですが夜は旦那じゃ無理で、、、😭
共に頑張りましょうね😢- 9月27日
noon🔰
うちも2〜3回おきます😩💦
夜間断乳したいですが、体重増加が横ばい気味なので、思いきれず、授乳しちゃってます😂
5分くらい様子見てればわーわー言いながらそのまま寝るときもありますが、自分が深夜は眠すぎるときは授乳してまた寝かせちゃってます😑✨!早く夜通し寝てほしいですよね😭💓
-
ままり
ありがとうございます😢
わぁーー😭うちも体重のことが気になって夜間断乳できずにいます😥
それでちょっとひーーんってなってもすぐあげちゃうんですよね😭そして、同じくわたしも眠いし、、、😂
同じ悩みの人がいて、嬉しいです😢💓
いつかは寝てくれると信じて頑張りましょうね😭♡- 9月27日
ままり
ありがとうございます。
そうですよね😭ちなみにいつごろ夜間授乳されましたか??