コメント
はじめてのママリ🔰
出産、おめでとうございます✨
1ヶ月検診の時にはなくなってた気がします😊
産んだらなくなるかと思いきや…
辛いですよね😭
私は今回も痛みが出てるので、産後もまだ痛むのは覚悟してます😢
はじめてのママリ🔰
出産、おめでとうございます✨
1ヶ月検診の時にはなくなってた気がします😊
産んだらなくなるかと思いきや…
辛いですよね😭
私は今回も痛みが出てるので、産後もまだ痛むのは覚悟してます😢
「羊水」に関する質問
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
28週3日で900gちょいで小さめなので また来週見てみましょうと言われ、 今日29週3日で検診に行くとやっぱり1kgないくらいで あんまり大きくなっていないと言われました。 血流や羊水の量などは問題なく、 今のところ赤ち…
33w3dです。 20wより切迫のために入院や自宅安静をしていて、やっとここまできました💡 しかし、今日、破水っぽい感じがあり受診したところ、、高位破水でした💦 34wまでもてば赤ちゃんも同じ病院にいられるのですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろちゃん
産んだら逆に増していたくて退院した後の夜の授乳の起きたり寝たりが怖いです(T^T)1ヶ月…たえます。。。ありがとうございます!
その後整骨院などいきましたか???
はじめてのママリ🔰
ほんと、寝たり起きたり寝返りも辛いし早くこの痛み消えて欲しいですよね😭😭😭
整骨院は行ってないです💦
くろちゃん
でも治ると聞いて安心しました、、、。ありがとうございます!