コメント
うさ
私は衛生的にクリームにします!液体は患部に付けて塗りますので!
あちゃん
持ち歩かないのであれば手も汚れない液体がいいと思いますよ〜!😊
-
ゆー
なるほど〜!!持ち歩かないとなるとそのほうが良さそうですね♫
- 9月26日
うさ
私は衛生的にクリームにします!液体は患部に付けて塗りますので!
あちゃん
持ち歩かないのであれば手も汚れない液体がいいと思いますよ〜!😊
ゆー
なるほど〜!!持ち歩かないとなるとそのほうが良さそうですね♫
「ベビー」に関する質問
今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。 am11:00からpm13:00くらいに解散。 普段通り買い出ししてpm17:00過ぎに帰宅しました。 普段はam9:30前後からpm13:30くらいまで買い出しにかかります。 住んでるところ…
乳児 頭皮の匂い・汚れ 生後1ヶ月の乳児です。 毎日しっかり入浴はしておりますが、頭皮の匂いや汚れが取れず気になっています。 頭皮近くに白いフケ?のような汚れが溜まっておりますが、なかなか落ちません。入浴直後…
一般的にどうなのか聞いてみたいです。 例えば、両親もしくは義両親と同じ空間にいるとします。 で、子どもから何かしらの要求があったとします。 その場合って親が対応しますよね? ケースバイケースかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
あーー!確かに、、衛生的にはクリームの方が良さそうでさね!!
ありがとうございます‼️