コメント

はじめてのママリ
ぐったりしすぎて泣かない、痙攣したとかの、いつもと違う様子がなければ、残念ですが病院行っても何もしません。
私も受診したことありますが、「ちゃんと泣いてるね~元気だね~、24時間程度は様子見てあげてね」で終わりでした💦
はじめてのママリ
ぐったりしすぎて泣かない、痙攣したとかの、いつもと違う様子がなければ、残念ですが病院行っても何もしません。
私も受診したことありますが、「ちゃんと泣いてるね~元気だね~、24時間程度は様子見てあげてね」で終わりでした💦
「病院」に関する質問
歯の矯正を考えているのですが、 親知らずの他に犬歯の隣も抜くことが多いかと思います。 私はそこを抜くのに抵抗があり、、、 1箇所だけ相談に行った時は抜いた方がいいと言われたんですが。 顎は小さい方ではないと思っ…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
3年生の娘なんですが、小さい頃からよく足を痛がります。 小さい頃に2度病院へ行ってますが、異常はなく成長痛だろうとのことでした。 一時期あまり痛くならない時期もありましたが、それでも数ヶ月に1度は痛がります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もーじ
ありがとうございます。
その後大丈夫でしたか?
とりあえず、月曜日に1ヶ月検診があるので伝えようと思っています。
はじめてのママリ
私が雑な女で、2人とも何回か落下させてましたが、大丈夫でした✨とても元気に暮らしてます😊
もーじ
お元気とのことで。。。よかったです☺️💓