子育て・グッズ 生後21日になります!最近寝つきが悪くて、、、泣いたりは全然しないので… 生後21日になります! 最近寝つきが悪くて、、、 泣いたりは全然しないのですが 寝かせないと〜っと思って 色々試行錯誤中です!!! 抱き癖はつけたくないので お布団に置いてる感じです! 新生児寝ない時は無理矢理寝かせてないですか? 寝なくても大丈夫なんですかね、、、 次の授乳時間ギリギリに寝て すぐお腹すいて起きてって感じで、、 寝かせなくてもいいんですかね😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 新生児 夫 布団 授乳時間 寝ない 抱き癖 生後21日 na(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 眠くて泣いてグズってるなら頑張って寝かせてましたが、機嫌よく起きてるならあまり気にしてなかったです! 9月25日 na ありがとうございます‼︎‼︎ 機嫌いいです!そっとしときます🙄 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます‼︎‼︎
機嫌いいです!そっとしときます🙄