コメント
はじめてのママリ
眠くて泣いてグズってるなら頑張って寝かせてましたが、機嫌よく起きてるならあまり気にしてなかったです!
はじめてのママリ
眠くて泣いてグズってるなら頑張って寝かせてましたが、機嫌よく起きてるならあまり気にしてなかったです!
「布団」に関する質問
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
最近2歳の寝付きが悪くなりました😭 布団入ってから40〜1時間くらいかかります… 昼寝はわりとしっかり寝る方で、昨日は13〜16時まで寝ちゃったのでさすがに夜寝ないのもわかるんですが、今日は11時頃から1時間寝ただけなの…
寝る前は「大好きだよ」など伝え笑顔で寝られると良いとよく聞きます。 2歳児 お茶飲みたい、枕変えたい、布団変えたい、携帯を見て欲しい、暑い... なっかなか寝ません 無視して寝たふりしようとしますが声のボリューム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうございます‼︎‼︎
機嫌いいです!そっとしときます🙄