妊娠・出産 17日に受精卵の移植をしたんですけど、判定日は私の都合もあって28日で… 17日に受精卵の移植をしたんですけど、判定日は私の都合もあって28日です。 六日目5BCです。 以前かっていた妊娠検査薬を使ってみたのですが、尿をかけるところは濡れているのに終了線が出ません。 軽くお腹が張る感じとそわそわする気持ちがあるのですが、期待してしまっているからでしょうか。 時々軽い頭痛もあります。 これで妊娠していたよと言う方がいましたらコメントをください。 1本しかない妊娠検査薬を無駄にしてしまいました。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 受精卵 終了線 お腹が張る 判定日 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント