妊活 生理前の膣痛について、ツーンとした感じがする方いますか?妊娠超初期にもあるでしょうか? 生理前に膣痛ある方いますか? 膣痛っていうのがどういうこかいまいちわからないのですが、 ツーンって感じですか?💦 妊娠超初期とかにもあるものでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前に私もあって ママリで質問しましたが妊娠発覚しました!! 妊娠超初期症状にあるようです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれです!笑 9月25日 ままり 私も今3日前です🥲 いつも生理前にたまにあるんですが、今回結構キツくて。 どの様な感じ方??ですか? ズキズキとかツーンですか? 妊娠発覚おめでとうございます❤️ めっちゃ期待してしまいます!! 9月25日 ままり 優しい😢❤️ ありがとうございます!! この表現すごくわかります(笑) その他生理前症状はあられましたか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 わかりますか!?めっちゃ嬉しいです!!!笑 この時コメントつかなかったので 伝わらないかぁ〜と思ってました!(笑) 言われてみれば 睡魔がヤバい が加わってるかなぁくらいで 特に普段の生理前と変わらず 感情の起伏が激しい 以外は何も無かったです! 睡魔に関しては いつもより疲れてるのかなぁ くらいで別に 妊娠!?!?と疑う程ではなかったです! 9月25日 ままり わかります!!私も何と伝えたらよいのかわからずで(笑)💦 普段生理前から鈍痛があるのですが、 それも少しありながらそれより膣痛が多くて。 睡魔やばいです!!! 夕方寝ても寝ても夜眠たくて。 今日も半身浴しながら寝そうになってました(笑) 普段はこんなことないんです🥺 苛々かとかもいつも全くないのに、 ここ数日ちょっと苛々思うこと多くても(笑)いつも流せるのに🤭 生理予定日過ぎるまでソワソワです❤️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね! 決してフワッとした痛みとかではなく はっきりツーンなので 伝えやすいと思いきや 文字に起こすと難しかったです🤣🤣🤣 ソワソワ♡楽しみですね😍 妊娠されてますように🍀💗 9月25日 ままり そうなんです!! ツーンというかズキンというか、 箇所もお股からちょっと上までくらいで(笑) ありがとうございます😊 期待して願って待ってみます👶🏻 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれです!笑
ままり
私も今3日前です🥲
いつも生理前にたまにあるんですが、今回結構キツくて。
どの様な感じ方??ですか?
ズキズキとかツーンですか?
妊娠発覚おめでとうございます❤️
めっちゃ期待してしまいます!!
ままり
優しい😢❤️
ありがとうございます!!
この表現すごくわかります(笑)
その他生理前症状はあられましたか?
はじめてのママリ🔰
わかりますか!?めっちゃ嬉しいです!!!笑
この時コメントつかなかったので
伝わらないかぁ〜と思ってました!(笑)
言われてみれば
睡魔がヤバい
が加わってるかなぁくらいで
特に普段の生理前と変わらず
感情の起伏が激しい
以外は何も無かったです!
睡魔に関しては
いつもより疲れてるのかなぁ
くらいで別に
妊娠!?!?と疑う程ではなかったです!
ままり
わかります!!私も何と伝えたらよいのかわからずで(笑)💦
普段生理前から鈍痛があるのですが、
それも少しありながらそれより膣痛が多くて。
睡魔やばいです!!!
夕方寝ても寝ても夜眠たくて。
今日も半身浴しながら寝そうになってました(笑)
普段はこんなことないんです🥺
苛々かとかもいつも全くないのに、
ここ数日ちょっと苛々思うこと多くても(笑)いつも流せるのに🤭
生理予定日過ぎるまでソワソワです❤️
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
決してフワッとした痛みとかではなく
はっきりツーンなので
伝えやすいと思いきや
文字に起こすと難しかったです🤣🤣🤣
ソワソワ♡楽しみですね😍
妊娠されてますように🍀💗
ままり
そうなんです!!
ツーンというかズキンというか、
箇所もお股からちょっと上までくらいで(笑)
ありがとうございます😊
期待して願って待ってみます👶🏻