産婦人科・小児科 同じ症状の方いますか?生理が終わり1週間後ぐらいから下腹部痛がありま… 同じ症状の方いますか? 生理が終わり1週間後ぐらいから下腹部痛があります。ネットで検索すると排卵痛?とでます。生理を管理するアプリをみるとだいたい排卵期の時に痛くなってるな〜と思うんですが、それが生理が始まるまでずっと続きます。 多嚢胞生卵巣症候群かも。と言われた事もあります。 排卵痛ではなく、多嚢胞生卵巣症候群が原因ですかね? 同じ症状の方いますか?また、病院には行きましたか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 アプリ 生理 生卵 症状 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 排卵痛あります。ちなみに今日ドンピシャに排卵日で悶えてました。 検査したことないので症候群かわかりませんが、1回痛すぎて盲腸だと勘違いして病院に行ったことあります笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント