まるまる
排卵痛あります。ちなみに今日ドンピシャに排卵日で悶えてました。
検査したことないので症候群かわかりませんが、1回痛すぎて盲腸だと勘違いして病院に行ったことあります笑
まるまる
排卵痛あります。ちなみに今日ドンピシャに排卵日で悶えてました。
検査したことないので症候群かわかりませんが、1回痛すぎて盲腸だと勘違いして病院に行ったことあります笑
「病院」に関する質問
今度予防接種を受けに行くのですが時間が微妙でどうしたらいいか迷ってます。 14時半からなんですが、いつもこの時間帯はお昼寝してます。お昼ご飯は11時半〜13時くらいの間で食べてます。 いつもみたいに食べたら寝かし…
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
産後にアキレス腱の下の方というか、かかとの少し上あたりが痛くなった方いますか?起床時や長めに座った後の動き出しが特に痛いです。すぐ病院に行く程の痛みでは無いのですが、そのうち治るかと思ってたものがずっと続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント