まるまる
排卵痛あります。ちなみに今日ドンピシャに排卵日で悶えてました。
検査したことないので症候群かわかりませんが、1回痛すぎて盲腸だと勘違いして病院に行ったことあります笑
まるまる
排卵痛あります。ちなみに今日ドンピシャに排卵日で悶えてました。
検査したことないので症候群かわかりませんが、1回痛すぎて盲腸だと勘違いして病院に行ったことあります笑
「病院」に関する質問
5歳の息子、 昨日最高で37.7℃の熱が出ました🙄 ぐったりしてて食欲なし、寝てばかり、嘔吐(食べてないので少量)の症状がありました。 今朝は元気に朝からゲーム😇 熱も37.2℃です。また熱が上がってこないか様子見してます。…
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
入院中に使った赤ちゃんのガーゼハンカチって 皆さんどうしていましたか? 病院で大人の洗濯物と一緒に洗ってもいいのでしょうか? 最初の水通しは色々気使ってしてたのに もうさっそく、病院の色んな人が使う洗濯機で洗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント