子育て・グッズ 息子の肌荒れがなかなか酷くなっていますが皮膚科に連れて行けず悪化し… 息子の肌荒れがなかなか酷くなっていますが 皮膚科に連れて行けず悪化してます😭 瘡蓋になっちゃって痒くて掻いているので もっと悪化したらとびひとかになっていくと思います… そこで月曜日仕事を休んで病院連れて行くか 来週土曜日はやっていないので再来週土曜日にするか みなさんならどうしますか? ちなみに仕事は派遣ですが、 今は閑散期で私がいなくても回すことができます。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 派遣 肌荒れ 息子 とびひ はーちゃん(6歳) コメント ママリ 皮膚は悪化すると治りも悪くなるので気になるなら出来るだけ早く連れて行きます😭 9月25日 はーちゃん 結構肘膝の関節のところも赤くなってきているので、閑散期ですし行ってきちゃいます!! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
結構肘膝の関節のところも赤くなってきているので、閑散期ですし行ってきちゃいます!!
ありがとうございます😊