コメント
ひよこ
私は11w5dで健診でしたがNTしっかり見てもらえましたよー!
ママリ
一番正しく測れるのは12wだそうです!けど11w6dなら大丈夫かと🤗
15w6dだと、12 w頃にほんの少しNTがあっても消えてしまっている可能性もあるので、正しく測れないです😵
ひよこ
私は11w5dで健診でしたがNTしっかり見てもらえましたよー!
ママリ
一番正しく測れるのは12wだそうです!けど11w6dなら大丈夫かと🤗
15w6dだと、12 w頃にほんの少しNTがあっても消えてしまっている可能性もあるので、正しく測れないです😵
「妊娠10週目」に関する質問
今10wです。妊娠前に旦那がキャバ嬢の子と浮気したことを今知りました。今はその子のことはブロックしたみたいで、今は女絡みなさそうです。 どうすればいいでしょうか。もう、何も信じられないです
今10w6dです。 今朝起きる時にお腹の両サイドが 筋肉痛のような痛みがあり寝違えかなって 思っていたのですがその後数回くらい ズキズキとした痛みがきました 今昼寝から目覚めたのですが、昼間まであった 悪阻が嘘のよ…
多胎妊娠されている方、されていた方に質問です。 かかりつけのクリニックで、妊婦健診は双子のため2週間に一回きてくださいと言われています。 それを義理の母に言うと「行きすぎやろ」と夫が言われたみたいです。 悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました!!(^^)