妊娠・出産 妊娠35週で吐き気と気持ち悪さがつらいです。子宮が下がってきているのか心配です。臨月になると楽になると聞いたけど本当でしょうか? 妊娠35週です!この時期ってまだ吐き気ってありますか?💦 最近頻尿がひどくなってきたので子宮が下がってきてるかな?と思っているのですが、食後に気持ち悪くなって逆流してきてしまいます🥲 臨月入ったら楽になる、みたいにきいたのですが本当でしょうか? 気持ち悪いのが本当にしんどいです・・・😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 妊娠 🐼(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私は生まれるまで吐き気と闘っていました😵💫🙏 臨月もとても症状が重かったように思います! でもあと少しですね♡ お体大事にして、出産頑張ってください🥺💕 9月25日 🐼 産まれるまで続くこともあるんですね〜😭いつ終わるの?と毎日思ってたのでもうこれは終わらないものと割り切ったほうが気持ち的にも楽かもしれません😂 ありがとうございます😭❤️あと少し頑張ります! 9月25日 ママリ 私も妊娠初期からいつ終わるのかと調べてばかりいて、いざ臨月になったときにも終わらないじゃん!!!!と絶望しました🤣 でも産まれれば必ず終わります♡ 辛いですけど無理をせずゆっくり過ごしてくださいね☺️💜 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
産まれるまで続くこともあるんですね〜😭いつ終わるの?と毎日思ってたのでもうこれは終わらないものと割り切ったほうが気持ち的にも楽かもしれません😂
ありがとうございます😭❤️あと少し頑張ります!
ママリ
私も妊娠初期からいつ終わるのかと調べてばかりいて、いざ臨月になったときにも終わらないじゃん!!!!と絶望しました🤣
でも産まれれば必ず終わります♡
辛いですけど無理をせずゆっくり過ごしてくださいね☺️💜