コメント

ミモザ
テラスベビーのDag5使ってます!

まーちゃん
コペルタのヒップシート使ってます!
収納はそれぐらいなら入るのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!調べてみました!比較的安価で手が出しやすそうです✨
- 9月26日
ミモザ
テラスベビーのDag5使ってます!
まーちゃん
コペルタのヒップシート使ってます!
収納はそれぐらいなら入るのかな?と思います!
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!調べてみました!比較的安価で手が出しやすそうです✨
「スタイ」に関する質問
帝王切開後のパジャマについて教えてください! 11月の頭に出産予定で、中旬に退院予定です。このパジャマの切り返し部分がお腹に当たって痛いと思いますか?綿100%のニットキルティング素材です。写真のモデルさんと同じ…
トイトレについて🚽 2歳10ヶ月の娘 おしっこは9割トイレで出来るようになったんですが、 うんちだけはどうしてもトイレでしてくれません… 気張る時に手を握ってほしいみたいで『うんち出る』と 教えてはくれるのですが、…
夫の仕事について、、 皆さんならどうしますか? 夫の今後の仕事について、皆さんのご意見を聞かせてください。 今年赤ちゃんがうまれて、3人家族になりました。 私も夫も実家が遠く、頼ることができないため里帰りをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!調べてみましたが荷物入りそうですね😊✨