雑談・つぶやき 副反応から回復したお祝いに、たこ焼きパーティーを開く予定です。オートミール生地とたこ焼き粉を使い、サラダや大学芋、たこせんも用意します。 副反応からの生還←🤣 元々今日はたこ焼き🐙の予定だったから 生還祝い?🤣兼ねていつものように オートミール生地&たこ焼き粉生地で たこ焼きパーティー🐙🎉 もちろんサラダと大学芋も🤤✨ 今日はたこせんも初挑戦💓✨ いただきまーす🤤😋🍴 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 2 副反応 サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 復活おめでとう〜😭😭😭🎉🎉✨ いつもながら美味しそう🤤❤️ たこせん風😳⁉️ たこせんを焼いたの? 9月25日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 あっ、ホントだ挟んであった🤣‼️ 美味しそうだね😍 お酒にも合いそうー🤤 9月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとう😭💓💓 たこせんは市販のおせんべいに 挟んだけ🤣💓✨ 9月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよう✨ 娘がハマってめちゃくちゃ食べてた🤣 結構ハマる感じだったよ💓 絶対合うと思う✨ 9月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 たこせん風🐙✨✨ 9月25日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
あっ、ホントだ挟んであった🤣‼️
美味しそうだね😍
お酒にも合いそうー🤤
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとう😭💓💓
たこせんは市販のおせんべいに
挟んだけ🤣💓✨
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはよう✨
娘がハマってめちゃくちゃ食べてた🤣
結構ハマる感じだったよ💓