昨日夕方ファイザーワクチン1回目打ってきました!腕の痛みと今日の午後…
昨日夕方ファイザーワクチン1回目打ってきました!
腕の痛みと今日の午後から頭痛でした!
頭痛といっても、目の奥が痛い感じで眼精疲労みたいな感じです。
これは副反応じゃなくてただの眼精疲労?
同じような方いますか??
- さっちん🔰(12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
副反応だと思います!
わたしも偏頭痛のような頭痛です💦
昨日夕方ファイザーワクチン1回目打ってきました!
腕の痛みと今日の午後から頭痛でした!
頭痛といっても、目の奥が痛い感じで眼精疲労みたいな感じです。
これは副反応じゃなくてただの眼精疲労?
同じような方いますか??
はじめてのママリ🔰
副反応だと思います!
わたしも偏頭痛のような頭痛です💦
「サプリ・健康」に関する質問
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
大人です。 耳に水が溜まってるタイプの中耳炎と診断されました 耳がこもって聞こえててやっぱりって感じです。 抗生物質だされず カルボシステインと鼻水出る点鼻薬をもらいました。 こんなんで治るのか心配です なっ…
過多月経って辛すぎですよね。 就寝中、ショーツ型ナプキンでも漏れた… 0時ころに取り替えて朝6時に起きた時には 背中側から漏れててシーツまで汚れてた😂 経血多すぎてほんとイラつく、、、 さっきは子どもを病院に連れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
想✩
私も昨日15時にうって、腕の痛みと、今偏頭痛みたいな頭痛があります😭
さっちん🔰
ありがとうございます!
やっぱり副反応だったんですね😭
でも今朝起きたら腕の痛みと頭痛が良くなって回復しました!
2回目打つのが恐くなりますね💦
想✩
怖いですよね😭
死亡例とかも聞くと尚更😫