雑談・つぶやき 旦那に主婦の休日を伝えたら、息子がそれを受けて晩御飯を作らないと言い出しました。ゲームをしている様子に少し困惑しています。 旦那に「今日、主婦の休日の日なんだって」って、言ったら息子に「息子よ!今日、母さん晩御飯作らん日だって!」とか言い出した😂 そして、ゲームしてる🤨 まぁ、期待はしてないけどね💦 自分のやりたい時しかしない‼️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 主婦 ゲーム 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなるよねぇ∑ᔪ(ㆁ▽ㆁ; )ᔭ だよねぇ💦💦💦 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ほんまになんなん?って思う私はいけないのかしら😂 と、言うことで今日は、昨日のトンカツでカツ丼!以上! ポテトサラダも千切りキャベツ(市販)のもあるし! 9月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちも何なん❓💦って思うわぁ∑ᔪ(ㆁ▽ㆁ; )ᔭ それでいいっ(๑˃▿˂๑)ꉂꉂw𐤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ほんまになんなん?って思う私はいけないのかしら😂
と、言うことで今日は、昨日のトンカツでカツ丼!以上!
ポテトサラダも千切りキャベツ(市販)のもあるし!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちも何なん❓💦って思うわぁ∑ᔪ(ㆁ▽ㆁ; )ᔭ
それでいいっ(๑˃▿˂๑)ꉂꉂw𐤔