子育て・グッズ 夜泣きで私自身も不眠になりかけてます😓早めに断乳するべきですか?睡眠… 夜泣きで私自身も不眠になりかけてます😓 早めに断乳するべきですか? 睡眠不足で体調もよくないです。 断乳は長女の時は9か月で自分でしました。 母乳の出なくなる薬とかってありますか? かなりしんどいです。。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 母乳 夜泣き 断乳 体 睡眠 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コスタ🛳 母乳出なくなる薬はないですが、母乳外来で断乳マッサージしてもらうと徐々に出なくなります! 私は昨日してもらってきて、張りもなくこのまま飲ませることなく断乳できそうです😊 9月25日 いちごさん 断乳マッサージってあるんですね💦 断乳の張りきついですよね… このまま断乳できるといいですね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
断乳マッサージってあるんですね💦
断乳の張りきついですよね…
このまま断乳できるといいですね💦