雑談・つぶやき 今日って主婦休みの日なの?🤔そして私今日誕生日なんやけどこれって神様… 今日って主婦休みの日なの?🤔 そして私今日誕生日なんやけど これって神様が私に休めって 言ってるって事でいいかな?😉 あぁ旦那早く夜勤行ってくれんかな~😇 早く1人時間を堪能したい🤤💕 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 主婦 誕生日 Na💓👻🌈(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダブルでおめでたいんですね もうこの際楽をしちゃいましょう 今夜はウーバーイーツですね👏 9月25日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ UberEATSエリア外の田舎なので 泣く泣く作りました(´;ω;`) とりあえずさっさと娘寝かしつけて 後はのんびりします✌️💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
UberEATSエリア外の田舎なので
泣く泣く作りました(´;ω;`)
とりあえずさっさと娘寝かしつけて
後はのんびりします✌️💓