※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリで値下げをお願いされていました。正直今の価格より下げること…

メルカリで値下げをお願いされていました。正直今の価格より下げることは厳しいな、、とも自分で思っていたんですが、仕事で返信できない間に他の方が定価で購入されました。購入されたので値下げをお願いしてきた方に断りのメッセージを送ることができず、、。
この場合はこのまま取り引きを続けても良いのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

値下げして来た人の方はほっといて大丈夫ですよ。

• ままり

ままり

ありがとうございます😭このまま購入してくれた方と取り引きを続けます😭

• 9月25日

即購入がルールなので、気にせず取引続けますよ🙂

• ままり

ままり

ありがとうございます😭そう言っていただけてよかったです🥲💦

• 9月25日
み

早い者勝ちですし、定価で売れたらラッキーなのでそのまま続けますし、コメントくれた方にも特に何も対応はしないです😁

• ままり

ままり

500円近くの値下げでしたのでちょっとな〜、、と思ってました💦 ありがとうございます♪
    取り引き続けます⭐️

• 9月25日
梅ちゃん

私も経験あり、それからプロフィール欄にコメント続いてても提示の値段で買われた方が最優先です
的なこと入れるようになりました

• ままり

ままり

私もプロフィールにそういうこと書いた方がいいのかなと思ってました💦
    ありがとうございます😌⭐️

• 9月25日