コメント
ままり
誰かの結婚式に行く時くらいしか付けてないです😂
子供いるとやっぱり邪魔になりますし、ご飯作ったりもし辛いので普段はつけないですねー!
ママリ
婚約指輪は子供小さいと付ける機会無いですね💦
記念撮影の時ぐらいかなぁ…ソリティアタイプだと石が出てるので気になります😅
子供いない時でも本当に特別な時しかつけませんでした💦付ける時は結婚指輪と重ね付けしてます。
でもやっぱり憧れますよね!
ソリティアタイプ買ってもらった方が後悔しないと思います!
パーティとか結婚式参加する時とか探せば付ける機会もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
まだお子さんがいない時でも付ける機会がなかったのですね😣
子供がまだ小さいからますます付ける機会なさそうです😢
婚約指輪を買わなかったことがずっと心残りだったので、ソリティアタイプが買えたら後悔しないですよね😢✨- 9月25日
🎀ミニーちゃん🎀
普段は付けないです😂
結婚記念日で食事に行く時や、子どもの行事の時、あとは職場が教育現場なので、入学式、卒業式の時などに付ける位です👍️
-
はじめてのママリ🔰
結婚記念日とか、他にも誕生日とか特別な日だったら年に何回かは付ける機会がありそうですね☺
子供の行事でも付けるのですね!✨
再来年から幼稚園なので入園式とかで付けられそうですね🍀- 9月25日
はじめてのママリ
ソリティアリングタイプはやっぱり友人の結婚式とかの時に皆つけてるイメージですね☺️
うちの旦那は貯金なかったので、重ね付けできるエタニティタイプ10万くらいの物にしましたが、つけっぱなしにしてます💍!婚約指輪ってよりは高めのオシャレリングですね🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
エタニティタイプだと普段から重ね付けできますよね😊
ソリティアも憧れるけど、ずっと付けていられるのはいいですね✨
このご時世なかなか結婚式に参列する機会も少ないですしね😢- 9月25日
はじめてのママリ🔰
結婚5年目です。
正社員で仕事しているのですが
ダイヤの婚約指輪買ってもらって、毎週末つけてますよー!
今3歳になったので気にせずつけてますが、0歳児のころはダイヤ内側にまわしてつけたり、赤ちゃんに当たらないようにしていました。
ダイヤがきらきらしてきれいなのでテンションあがります!
みい
私は普段から付けていますよ😃
普段使いできるように、爪が引っ掛からないデザインにしました🌸
結婚指輪がハーフエタニティっぽいデザインで重ね付けできるようにしていたのですが、結婚指輪を失くしたので今は婚約指輪のみですが💦
退会ユーザー
出掛けるときたまに着けてます✨
私は婚約指輪とても憧れていたので☺️💕
結婚10年目になったらエタニティリング買ってもらう予定なのでそれも楽しみにしてます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり付ける機会ないんですね😣
このご時世なかなか結婚式に招待される機会も少ないですし買ってもしまい込んでしまいそうですよね😢