ゆゆ
乳児湿疹は、病院でもらった薬ですぐ治しました。
朝は塗らしたガーゼで顔を拭いてあげてから保湿、お風呂では泡できちんとお顔も洗ってあげるといいですよ😊🍀
うちはどっちもやってなくて、お医者さんに言われました😂💦
ゆゆ
乳児湿疹は、病院でもらった薬ですぐ治しました。
朝は塗らしたガーゼで顔を拭いてあげてから保湿、お風呂では泡できちんとお顔も洗ってあげるといいですよ😊🍀
うちはどっちもやってなくて、お医者さんに言われました😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で熱出たその日に小児科連れていきますか? 1歳、4月上旬からずっと風邪をひいています。 今日の朝は36.3保育園でも平熱だったのに、38.5出ましたと連絡が来ました😢 一応小児科の午後予約取ったのですが、熱出た…
こんにちは🙇♀️ 先月検査薬で反応が出たので、産婦人科の予約取ったんですが、予約が混み合ってるらしく、最短で取れたのが6月の後半でした。 アプリの計算ではその頃には15週で4ヶ月らしいんですが、遅すぎないかなと心…
咳が頻繁に出るようだったら 小児科受診しますか? 胃腸炎、お熱と ここずっと病院通いで 昨日は耳鼻科… そして夜から咳が出だしました まだ保育園も慣らしで 2日しか行けてません💦 こんな小さい身体で 可哀想にって思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント