コメント
ぷー
ミミズのような妊娠線がたくさんできたのですが、ベルタを塗ると気にならなくなりました!妊娠線の初期だから効いたのかもですが、試してみてください!
ぷー
ミミズのような妊娠線がたくさんできたのですが、ベルタを塗ると気にならなくなりました!妊娠線の初期だから効いたのかもですが、試してみてください!
「臨月」に関する質問
高齢出産、2回目の帝王切開だったらやはり総合病院のほうが安心だと思いますか? 1人目は無痛分娩希望でしたが、子供が臨月手前でかなり大きく成長して低身長でレントゲン撮ったら頭が通らない可能性が高いと言われて計…
行ける距離にある風俗のサイト見てた… 今週だけでも複数回 AVでさえ本当は気持ち悪いけど 男性は仕方ないのかなと思って我慢してたのに、 風俗は無しすぎる😇😇 もう行ったのかな?願わくば行く気なのかな?と 負のスパイ…
妊娠してから現在に至るまで実母に対するストレスが増えた。 先月出産しました。 実母にとっては、初孫です。 元々妊娠するまでは実母とは 私の親は遠方に住んでるし、働いてるし 頻繁に連絡も取る仲でもないドライな関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍅
そうなんです!ミミズみたいなのー😭😭 試してみます!