妊娠・出産 出来てしまった妊娠線をどうにかする方法ないですか…まだ22なのに、2人… 出来てしまった妊娠線をどうにかする方法ないですか… まだ22なのに、2人目妊娠してからふくらはぎと太もも、お腹に大量の妊娠線。別に大幅に体重が増えたわけでもなかったし、臨月まで結構動く仕事もしていたのになんでこんなにたくさんの妊娠線出来たんだろう…クリームも毎日塗っていたのに… アフターケアみたいなものはあるのでしょうか。 同じような方で、妊娠線薄くなったよー!とか言う方いませんか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 妊娠線 臨月 クリーム 体重 2人目妊娠 太もも 🍅(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷー ミミズのような妊娠線がたくさんできたのですが、ベルタを塗ると気にならなくなりました!妊娠線の初期だから効いたのかもですが、試してみてください! 9月25日 🍅 そうなんです!ミミズみたいなのー😭😭 試してみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
そうなんです!ミミズみたいなのー😭😭 試してみます!