妊娠・出産 もうすぐ38週になりますが、体の至る所が痛くて辛い😭股関節?太ももの付… もうすぐ38週になりますが、体の至る所が痛くて辛い😭 股関節?太ももの付け根が寝てても歩いてても痛い💦 そして寝返りする時におへそ周り?に筋肉痛のような痛みというか、なんか痛い(笑) 股関節痛はあるあるだと思うんですけど、おへそ周り(お腹の表面?内側)の痛みって大丈夫なのかな🤔と心配になります。腹痛とはまた違うような痛みです…。 赤ちゃん大丈夫かな〜夜中寝れないとその時間って不安ばかりになります(笑) 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 夫 体 寝返り 太もも ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みの場所的にいうと子宮円靭帯痛とかですかね?🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント