雑談・つぶやき モラハラ旦那しんどいそもそも自分が歯毎日磨かんの悪いのに歯痛かった… モラハラ旦那しんどい そもそも自分が歯毎日磨かんの悪いのに歯痛かったらイライラしてあたられるし、さっきも私じゃなくて猫が起こしたのに私が起こしたみたいな人のせいにされるし、もう疲れた 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 モラハラ ママリ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント jun 夜中にすみません💦厄介な旦那様ですね 9月25日 ママリ かなり厄介です 結局は旦那の家族も旦那の味方ですしね 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり厄介です
結局は旦那の家族も旦那の味方ですしね