コメント

ママちゃん
上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠し、断乳しました!
知人に助産師さんが居るので授乳のことを聞きましたが、やめなくてもいけるけど、切迫の危険性があったり何か問題が起きた時に急に辞めなくてはいけなくなるのでそれがしんどいなら徐々にやめた方がいいと思うと言われました🙇🏻♀️
あとは、お腹が大きくなってくるとしんどくなってくるのでやめる人が多いとも言ってました!
1歳3ヶ月だったので断乳しましたがやめて良かったなと思いました🙏🏻
ママちゃん
上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠し、断乳しました!
知人に助産師さんが居るので授乳のことを聞きましたが、やめなくてもいけるけど、切迫の危険性があったり何か問題が起きた時に急に辞めなくてはいけなくなるのでそれがしんどいなら徐々にやめた方がいいと思うと言われました🙇🏻♀️
あとは、お腹が大きくなってくるとしんどくなってくるのでやめる人が多いとも言ってました!
1歳3ヶ月だったので断乳しましたがやめて良かったなと思いました🙏🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっしー
やっぱり切迫になる危険性もあるんですね!
ちらっと聞いた事はありました。
何か起きた場合急に辞めさせるのも赤ちゃんも可哀想ですし、徐々に断乳するようにしないといけないですね😂