コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして!
調べると妊娠初期から乳腺組織の分泌機能はが活発するそうですよ!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
調べると妊娠初期から乳腺組織の分泌機能はが活発するそうですよ!
「第二子」に関する質問
産後の面会における上の子について。 現在第二子妊娠中です。第一子を出産した病院がよかったので、次もそこで産みたいと考えていますが、その病院は面会制限があり、小学生以下の面会ができません。。 出産時の上の子の…
第一子(1才1ヶ月)を緊急帝王切開で出産し、第二子を自然分娩で出産したいと思っています。 現在生理が5日程遅れており可能性としては低いですが、もしかしたら妊娠しているかもしれません。(普段生理はルナルナの予定…
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
調べてくださったんですか?ありがとうございます。
沢山出たわけじゃないけど、一年前に断乳してから一度も感じたことのない 出てる感があってびっくりしました
また高温期8日くらいで症状もあるのは早いだろうし
想像妊娠かと、、、