妊娠・出産 妊活中で、胸から母乳が出ている症状について質問があります。初期症状として経験がある方いますか? こんばんは 第二子、妊活中のものです。 今高温期7.8日あたりなのですが 特に妊娠症状ありません。 まだ早いので妊娠出来てても症状はないかと思うのですが💦 お風呂上がりに、拭いたはずの胸回りが冷たく感じました見ると母乳が出たような跡があります。 少しつまむようにするとわずかですが今も出ます。 妊娠なさった時初期症状にこのようなことがあった方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 母乳 お風呂 妊娠 高温期 妊活 初期症状 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 調べると妊娠初期から乳腺組織の分泌機能はが活発するそうですよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすいません💦 調べてくださったんですか?ありがとうございます。 沢山出たわけじゃないけど、一年前に断乳してから一度も感じたことのない 出てる感があってびっくりしました また高温期8日くらいで症状もあるのは早いだろうし 想像妊娠かと、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
調べてくださったんですか?ありがとうございます。
沢山出たわけじゃないけど、一年前に断乳してから一度も感じたことのない 出てる感があってびっくりしました
また高温期8日くらいで症状もあるのは早いだろうし
想像妊娠かと、、、