妊娠・出産 現在妊娠15週なのですが時々、肛門から何か押し出されるような違和感が… 現在妊娠15週なのですが 時々、肛門から何か押し出されるような違和感があります。 便秘ではありません😭 張っているのかな?と思いお腹を触っても 固くはありません💦 一人目は切迫とかなく出産しました。 同じような経験したことある方いませんか?🥺 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 出産しました はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も肛門付近の違和感あります! お産のとき、よく「お尻が痛い」って聞くので、妊娠中期もお腹が大きくなってくる時ですし、圧迫されてるせいかな?って思ってます 9月24日 はじめてのママリ ほんとですか! お産の時と似てたのでもう産まれるのかと 思いました(笑)(笑) 切迫とかじゃなくてよかったです😭💦 回答ありがとうございます😭✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
お産の時と似てたのでもう産まれるのかと
思いました(笑)(笑)
切迫とかじゃなくてよかったです😭💦
回答ありがとうございます😭✨