雑談・つぶやき 鬼滅DVD持ってるけど金曜ロードショー楽しみ😍❤️🔥 鬼滅DVD持ってるけど金曜ロードショー楽しみ😍❤️🔥 最終更新:2021年9月24日 お気に入り DVD 金曜ロードショー しぇぱ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あず 明日ですよね? 今日はないですよ〜😅 9月24日 しぇぱ 今公式ツイで確認してきました! 明日なんですね〜!😅 近所の方に今日金曜ロードショーでやるよと言われて🤣 明日楽しみにします🥰 9月24日 あず でも明日の鬼滅映画怖そうですよね😭 9月24日 しぇぱ 映画はもう観たのですが、グロいの苦手な方だったりお子さんは怖がりそうですね💦 あずさんも観る予定ですか?☺️ 9月24日 あず なんか気になるから見たいですが怖そうで夢に出そうですね😅 9月24日 しぇぱ 内容もキャラクターもすごくかっこいいので無理せず見てみてください🥺✨ 9月24日 あず 音柱がカッコいいなと思いました🤣✨ 9月24日
しぇぱ
今公式ツイで確認してきました!
明日なんですね〜!😅
近所の方に今日金曜ロードショーでやるよと言われて🤣
明日楽しみにします🥰
あず
でも明日の鬼滅映画怖そうですよね😭
しぇぱ
映画はもう観たのですが、グロいの苦手な方だったりお子さんは怖がりそうですね💦
あずさんも観る予定ですか?☺️
あず
なんか気になるから見たいですが怖そうで夢に出そうですね😅
しぇぱ
内容もキャラクターもすごくかっこいいので無理せず見てみてください🥺✨
あず
音柱がカッコいいなと思いました🤣✨