※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

明日の気温が下がるため、子供には長袖を着せる方が良いでしょうか?寒暖差で服装に悩んでいます。

千葉県に住んでいる方、明日は今日と比べて気温が下がるみたいですが、子供には長袖着せますか?最近寒暖差がありすぎて毎日服装悩んでいます。

コメント

千葉県に住んでます。
服装迷いますよねー。
うちは半袖、長ズボンにして、カーディガンとか羽織を着せて調節すると思います(^^)

• h

h

寒いとか言ったり、それでも汗かいてたりとかで本当悩みます😥
    羽織もので調整するのがいいですかね😊ありがとうございます!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

服、悩みますよね💦
子供は汗っかきなので半袖きて長袖を持っていきます☺️

• h

h

すぐに対応出来るように半袖長袖両方持っていれば安心ですね☺️お天気も微妙ですし💦ありがとうございます!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼から晴れるみたいですがまだ天気微妙で風もありますよね💦
    お散歩とか気持ちよさそうです🥺

• 9月25日
えるさちゃん🍊

2人とも汗っかきなので半袖着せてパーカー持っていこうかなって思います🙌
行くとき結構寒かったら薄手の長袖着せるかもです👍

• h

h

子供はすぐ汗かきますよね💦寒いー!とか言いながら汗かいてたりして😅羽織もの持っていれば安心ですね!ありがとうございます!

• 9月25日