ココロ・悩み 明後日、出産予定日なのですが最後に蒙古タンメン食べても大丈夫ですか… 明後日、出産予定日なのですが最後に蒙古タンメン食べても大丈夫ですかね⁉️ 産後、母乳になれば激辛食べれないですよね?😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 母乳 出産予定日 産後 夫 蒙古タンメン 🙊(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ミニみに 私は気にせず食べてました😊 授乳の期間はさすがに刺激物は避けてました😣 9月24日 🍞 全然大丈夫だと思います! 完母でしたが、普通になんでも食べてました😂 9月24日 🙊 コメントありがとうございます🙇♀️!食べます🥺🧡 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント