生後6ヶ月の息子にハロウィンの仮装をさせる方いますか?お店のものは大きいのでどんなのがいいか悩んでいます。準備している方、写真を見せてください。ハロウィンパーティーはしますか?写真だけ撮りますか?
生後6ヶ月の息子がいます。
同じくらいのお子様みえる方で、ハロウィンの仮装させる方いますかー\(^o^)/??
お店に売ってるのはもう少し大きい子用の物ばかりなので、させるとしたらどんなのがいいかなーと思いまして。
もう準備されている方、よかったら写真見せて下さい♡
後、ハロウィンパーティ?みないなのしますか??
写真だけ撮りますか??
🎃🎃🎃
- さくら
コメント

くーみんママ
写真はないですが、セリアにいろんな種類のカチューシャみたいなのがありました!
6ヶ月の息子につけてみたらサイズも大丈夫でした!
ハロウィンのウォールステッカーや、他にもいろんなグッズがあったので、私はセリア様でそろえようかなーと思ってます(笑)

SAKURA
70サイズでしたら、ベビザラスに販売してましたよー(o^^o)
-
さくら
コメントありがとうございます!!
70であるんですね!ジャストサイズなんでいいかも☆
赤ちゃんにコスプレも可愛いですよね~☆- 10月3日

キズナ
ハロウィンで仮装せっかくならさせたいですよね🎵
私も100均でカチューシャとヤリ?!そしてカボチャの服を買いました✨スケスケですが来年も使えそーだし、撮影だけならじゅうぶんかな、て感じで満足してます☺️が、本当はバースディに売ってたサリーのコスプレさせたいです笑
60-70サイズでめちゃ可愛んですよ‼️絶対今しかない可愛さ😆3000円もするからコスプレだけにこの金額に手が出せず…😂でもすっごくほしーです😭
写真はカボチャの服ですw
-
さくら
コメントと写真もありがとうございます!!
めちゃかわいー♡100均にもかぼちゃの服あるんですね~🎃
あたしも欲しいですー(≧∇≦)
わかります!!
ただでさえ子供服はすぐサイズアウトするのに、イベント物なんてほんの数回着るかどうかで数千円は厳しいですよね!
でも今は100均でも十分可愛いの揃いますね♡- 10月4日

退会ユーザー
しまむらで買いました!
カボチャミッキー狙いで行ったのにプーさんまで買ってしまいました(´;ω;`)笑
1枚2000円くらいだったので今年だけでもいいかなと( ´͈ ᵕ `͈ )
小物とかは100均で揃える予定です♡
-
さくら
コメント&写真ありがとうございます!
可愛いですねー!!
しまむらにそんな可愛いのあるんですね♡
こりゃどちらか選べませんね(笑)
小物は100均で十分ですよね!!- 10月4日
さくら
コメントありがとうございます!
早速セリア行ってみました♡
とりあえずカチューシャ買いました☆可愛いのたくさんあって迷いました(笑)
今の百均凄いですね!!見てるだけで楽しかったです♡