産婦人科・小児科 金沢で分娩もやっている良い産婦人科、オススメの産婦人科を教えてくだ… いつもお世話になっております! 金沢で分娩もやっている良い産婦人科、オススメの産婦人科を教えてください! 今回、6人目を妊娠したのですが、4人目、5人目を産んだアンジュレディースクリニックは分娩予約がいっぱいでダメでした。 金沢へ引っ越してきて3度目のお産、安心して通院でき、安心してお産を迎えたいです! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠した お産 引っ越し ゆうちゃんまま(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント