コメント

はるひ
しっかり水分補給、きちんと食べる、寝れる時に寝る!と言われました。
水分は飲み物だけだと飽きたりして限界があるから、汁物でも取り入れてねと産院のメニューは毎食汁物出てました。
はるひ
しっかり水分補給、きちんと食べる、寝れる時に寝る!と言われました。
水分は飲み物だけだと飽きたりして限界があるから、汁物でも取り入れてねと産院のメニューは毎食汁物出てました。
「混合」に関する質問
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
授乳間隔があいた母乳についての質問です🥺 生後2ヶ月半なのですが、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。 母乳はあまり出ず、日中よく出る時は20mlくらいです。 前からおっぱいの張りやたまってる感覚はありません。 最…
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児👦👧mama♡*。゚
やっぱり水分補給ですよね(´﹀`)
汁物などにして頑張ろうと思います