雑談・つぶやき 目的地ついてすぐ家でてすぐに母乳欲しがる娘まじめんどくさい😭家でるま… 目的地ついてすぐ 家でてすぐに 母乳欲しがる娘 まじめんどくさい😭 家でるまでに飲ませたくて 頑張るけどいらんってして 口開けないから飲ませられずで😭 だからすぐお腹空くし。 自分がいらないときは一切 口開けません。 哺乳瓶は拒否だし😭 何時までに行かなきゃってときは 特につらい。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 拒否 みなゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆずこっこ🍀 なかなかこども、思い通りにいかないですよね〜 分かっていてもイライラしてしまうの分かります〜😖😖💦💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント