妊娠・出産 流産後、一度生理を見送り再び妊娠しました。最終生理から5w0ぐらいの時… 流産後、一度生理を見送り再び妊娠しました。 最終生理から5w0ぐらいの時に受診し胎嚢確認できました。 まだ胎芽等は確認できていませんが、、前回流産しているので1週間が長くまた成長していないと言われないか毎日不安です。。 エコー写真の胎嚢の中に白い影みたいなのが見えませんか?これは胎芽でしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生理 妊娠5週目 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー写真 かりん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も流産したことありますが、流産した後はキレイになるから無事に育つ確率が高いと聞きましたよ^ ^ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント