雑談・つぶやき ボロボロのCHANELのポーチ売れたー。(笑)嬉しすぎ!オンボロだけど本当大… ボロボロのCHANELのポーチ売れたー。(笑) 嬉しすぎ!! オンボロだけど本当大丈夫かなあ´д` ; CHANELのサングラスももう使わないから売っちゃう!! そして息子のミキハウス買うー♡♡*\(^o^)/* 本当私変わったなあ。(笑) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り ミキハウス 夫 息子 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント erichin わかります! 私もCHANELとエルメス集めてたのに売っちゃいました! そして娘のラルフローレン買いました♡ 子供出来たら変わりますよね^^ 10月3日 にこにこ.com大人とびっこ エルメス((((;゚Д゚)))))))!(笑) 女の子、ラルフめっちゃ可愛いですよね! 男の子ものだとおっさんになってからでも着れるかな?って感じのものばかりなので(笑) 本当物欲、ブランド欲の塊だったので自分がこんな変わるとは思いませんでした(笑) 10月3日 erichin おっさんになってから 笑 笑いましたー(*´艸`*) 男の子がミキハウス着てるの可愛いですよね♡ そろそろ上下別着れるのでますます子供の物が増えそうです💧 私も自分のモノほんとに買わなくなりました。デブになったのもありますが😁 10月3日 にこにこ.com大人とびっこ いやほんと、おっさんのをちっさくしたような感じな気がして..(笑) ミキハウスは男女どっちもいけるのが多いですよねー! 大人と同じサイズの衣装ケース使ってます(笑) 自分はもっぱらguになりました..(T_T) 産後お腹がたるんたるんのままです(笑) 10月3日 erichin グッドアンサーありがとうございます( ̄▽ ̄) 月齢同じくらいなんでついついつぶやきにコメントしちゃってすみません💧 わかります!私もGUです! デブ隠しにちょうどいいシルエットとサイズ展開が最高です♡ もひとり入ってそうなお腹なんとかしないとそろそろ産後太りってゆー言い訳が通用しなくなってきました😁 10月3日 にこにこ.com大人とびっこ いえ(≧∇≦)嬉しいですーヽ(;▽;)ノ♡ 妊娠中からguお世話になってます(笑) 授乳期のスイカおっぱいでも着れるから助かります(笑) 7ヶ月ともなると産後を言い訳にそろそろ使えなくなりますよねwww 仲良くして下さい♡ 10月3日 erichin ほんとにguさまさまです 笑 来月から仕事復帰なんですけど制服2サイズアップです💧 期間限定のでぶのはずが正真正銘のでぶになりました😁 こちらこそ仲良くしてください♡♡ 10月3日 にこにこ.com大人とびっこ 仕事復帰されるんですねー! 制服だと、リアルにサイズ感じて嫌ですよねヽ(;▽;)ノ(笑) 私も期間限定が良かったですが元々もまあまあのデブなので残念な結果になりました(≧∇≦) つぶやきにしょっちゅういますのでいつでも絡みましょう♡ 10月3日 erichin まあまあのデブ 笑 めっちゃ面白いんですけど😁 仕事復帰します、嫌ですけど💧 昨日からならし保育です。めっちゃ泣いてかわいそうでしたが今日は先生にだっこされながらニコニコしてました😁溶け込むの早っ❕ また絡みにきます♡♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
エルメス((((;゚Д゚)))))))!(笑)
女の子、ラルフめっちゃ可愛いですよね!
男の子ものだとおっさんになってからでも着れるかな?って感じのものばかりなので(笑)
本当物欲、ブランド欲の塊だったので自分がこんな変わるとは思いませんでした(笑)
erichin
おっさんになってから 笑
笑いましたー(*´艸`*)
男の子がミキハウス着てるの可愛いですよね♡
そろそろ上下別着れるのでますます子供の物が増えそうです💧
私も自分のモノほんとに買わなくなりました。デブになったのもありますが😁
いやほんと、おっさんのをちっさくしたような感じな気がして..(笑)
ミキハウスは男女どっちもいけるのが多いですよねー!
大人と同じサイズの衣装ケース使ってます(笑)
自分はもっぱらguになりました..(T_T)
産後お腹がたるんたるんのままです(笑)
erichin
グッドアンサーありがとうございます( ̄▽ ̄)
月齢同じくらいなんでついついつぶやきにコメントしちゃってすみません💧
わかります!私もGUです!
デブ隠しにちょうどいいシルエットとサイズ展開が最高です♡
もひとり入ってそうなお腹なんとかしないとそろそろ産後太りってゆー言い訳が通用しなくなってきました😁
いえ(≧∇≦)嬉しいですーヽ(;▽;)ノ♡
妊娠中からguお世話になってます(笑)
授乳期のスイカおっぱいでも着れるから助かります(笑)
7ヶ月ともなると産後を言い訳にそろそろ使えなくなりますよねwww
仲良くして下さい♡
erichin
ほんとにguさまさまです 笑
来月から仕事復帰なんですけど制服2サイズアップです💧
期間限定のでぶのはずが正真正銘のでぶになりました😁
こちらこそ仲良くしてください♡♡
仕事復帰されるんですねー!
制服だと、リアルにサイズ感じて嫌ですよねヽ(;▽;)ノ(笑)
私も期間限定が良かったですが元々もまあまあのデブなので残念な結果になりました(≧∇≦)
つぶやきにしょっちゅういますのでいつでも絡みましょう♡
erichin
まあまあのデブ 笑
めっちゃ面白いんですけど😁
仕事復帰します、嫌ですけど💧
昨日からならし保育です。めっちゃ泣いてかわいそうでしたが今日は先生にだっこされながらニコニコしてました😁溶け込むの早っ❕
また絡みにきます♡♡