コメント

saaa
私は入院中に部屋に来てくれた看護師さんに渡して、退院時にまた看護師さんから記入した用紙を返してもらいました!
saaa
私は入院中に部屋に来てくれた看護師さんに渡して、退院時にまた看護師さんから記入した用紙を返してもらいました!
「出産手当金」に関する質問
傷病手当金についての質問です。 2月から切迫流早産で今でも仕事を休んでいます。 傷病手当金の申請が出来るかと職場に問い合わせたところ出来るけど産休に入らないと出来ないと言われました。 調べたら産休に入り、出産…
教えてください(>_<) 5/1がそもそもの予定日で、4/18に計画出産をしました。 主人が4/10~4/30まで全部有給消化。 5/1~パパ育休を取っています。(8/31までの予定です) この場合、主人の育休手当初回はいつ頃になるのでし…
教えてください(>_<) 出産予定日、9月2日 計画分娩の為、8月26日か28日に出産します。 質問ですが。。。 7月23日〜産休です。 有給がたくさん余っていまるので、有給を使って7月いっぱいは休もうと思います。 ① 8月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ymama
ありがとうございます😊
そうします!!