妊活 排卵後にHCG注射で黄体ホルモンの補充をしています!この前採血をし今日… 排卵後にHCG注射で 黄体ホルモンの補充をしています! この前採血をし今日結果を聞きに来ました! プロゲステロンの数値が53もありました‼︎ 凄くいい数値みたいなので妊娠を 期待してしまうのですが 基礎体温も今日37度超えをしたので 基礎体温がさらに高くなったのと プロゲステロンの数値が高いと 妊娠している可能性は大なのでしょうか? 似たような体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 1 基礎体温 hCG プロゲステロン 黄体ホルモン 排卵 妊娠 HCG注射 miiiiikiiiiity コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント