38週で子宮口3センチ開いていたが、産まれず、痛みや重さ感じる。お産が近づいているか不安。粘液栓は出るがおしるしはない。1人目は39週2日で産まれた経験あり。
今日で39週です!
38週で子宮口3センチ開いていたので、39週前には産まれると思っていましたが産まれませんでした🤣
おまたがツーンとなる痛みが増えたり、肛門付近が重く感じたりするのですが、お産が近づいてるってことでしょうか?🤔
粘液栓は1週間前から毎日出ますが、おしるしは出てません💦
1人目は39週2日で産まれているのでもうすぐかなーとドキドキしていますが、全然産まれる気配ありません😂
- さき(1歳5ヶ月)
コメント
ママ
そのおまたがツーンがめちゃくちゃ痛いですよね😨
もしかしたら今週あたり破水してスタートするかもしれないですよね❤️
遅かれ早かれあと2週間✨
娘さんと楽しい時間を過ごしてくださいね❗️
そして出産頑張ってください‼️
m
私も1人目は予定日1日前に産まれたので、2人目そろそろかなと思ってドキドキなんですけど、全然本陣痛の気配ありません😱😱😱💥
おまたがツーンと肛門付近痛いのと、前駆陣痛はバリバリなのに遠のきます😂
やっぱり1人目より歩いてないからかなぁとか😢💦
もう少しですね💪🏻💓
頑張りましょー💕💕💕
-
さき
コメントありがとうございます😊
2人目は早いと聞くのであれ??ってなりますよね😂
上の子とお買い物行ったりお世話してるので前より動いてる気がしてますが、そうでもないんですかね😂
ちゃんと運動した方が陣痛来るの早いんでしょうか🤔
お互い頑張りましょう☺️✨- 9月24日
退会ユーザー
39w4dです🥰
子宮口3cm開いていて、
お股ツーン、肛門の違和感など全く症状が同じです!😳😳
特にお股ツーンが来ると、うぅ..と止まってしまいますよね😂
私は、おしるしは一昨日あって、粘液栓は昨晩出ました!
が、前駆陣痛が1度38wにあっただけでそれ以降一切なにもないです😂
生まれる気配しないですよねぇ~😱😱
お互いあと少し!!
元気な赤ちゃん産みましょうね💕
-
さき
同じですね😳✨
おまたツーンは痛すぎて動けなくなりますよね😂出先でなるとちょっと恥ずかしいです(笑)
おしるしあったんですね😳
じゃあもうすぐですかね💕
前駆陣痛すらないので本当に産まれてくるのかな?って思ってしまいます😓
ですがきっともうすぐなのでお互い頑張りましょう💓- 9月24日
さき
おまたツーンめちゃくちゃ痛いですよね💦出てくるんじゃないかって思います😂
そーですね!遅かれ早かれもうすぐ産まれてくるのは間違いないのであと少し娘との時間を大切にしたいと思います☺️💓