妊娠・出産 予定日超過5日目。初の噂の内診グリグリやったけどまだ1cmくらいだと。今回も促進剤かな、、、 予定日超過5日目。 初の噂の内診グリグリやったけどまだ1cmくらいだと。今回も促進剤かな、、、 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 内診グリグリ 予定日超過 促進剤 つゆちゃん(3歳5ヶ月) コメント ままり 予定日超過9日で産まれました😂 内診グリグリを2回ほどしましたが、産まれる前日までビクともしませんでした😂 入院するまで子宮口2、3センチでした🥺 9月24日 つゆちゃん コメントありがとうございます(*^^*) あの痛いの2回もしたのにビクともしなかったのですね🥲 9月24日 ままり ただただ痛いだけでした😂 陣痛も出産前日からでしたし、入院してからが壮絶でした😫💦 9月24日 つゆちゃん 内診グリグリが効果てきめんな方もいて期待はしちゃいます(笑) 出産壮絶だったのですね😢💦頑張ります(´・ω・`) 9月24日 ままり 入院して、促進剤ありで20時間後に出てきました😂 陣痛の波がくるたび腰を拳で押さえてたので、出産したあと腰見たらくっきり痕がついてました😂(笑) はやく会えるといいですね👶🏻💕 9月24日 つゆちゃん くっきり付くほどはヤバいですね😵💫💦 今日にでも陣痛きてくれたら1番いんですけどね🥲 9月24日 ままり まだお腹の中にいたいのかな👶🏻?💕 9月24日 つゆちゃん 居心地がいいと思ってくれてるのかまだ今の世に出てきたくないのか😂 こんなつぶやきに長い時間付き合ってくれてありがとうございます☺️💗 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
あの痛いの2回もしたのにビクともしなかったのですね🥲
ままり
ただただ痛いだけでした😂
陣痛も出産前日からでしたし、入院してからが壮絶でした😫💦
つゆちゃん
内診グリグリが効果てきめんな方もいて期待はしちゃいます(笑)
出産壮絶だったのですね😢💦頑張ります(´・ω・`)
ままり
入院して、促進剤ありで20時間後に出てきました😂
陣痛の波がくるたび腰を拳で押さえてたので、出産したあと腰見たらくっきり痕がついてました😂(笑)
はやく会えるといいですね👶🏻💕
つゆちゃん
くっきり付くほどはヤバいですね😵💫💦
今日にでも陣痛きてくれたら1番いんですけどね🥲
ままり
まだお腹の中にいたいのかな👶🏻?💕
つゆちゃん
居心地がいいと思ってくれてるのかまだ今の世に出てきたくないのか😂
こんなつぶやきに長い時間付き合ってくれてありがとうございます☺️💗