コメント

ままり
予定日超過9日で産まれました😂
内診グリグリを2回ほどしましたが、産まれる前日までビクともしませんでした😂
入院するまで子宮口2、3センチでした🥺
ままり
予定日超過9日で産まれました😂
内診グリグリを2回ほどしましたが、産まれる前日までビクともしませんでした😂
入院するまで子宮口2、3センチでした🥺
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
あの痛いの2回もしたのにビクともしなかったのですね🥲
ままり
ただただ痛いだけでした😂
陣痛も出産前日からでしたし、入院してからが壮絶でした😫💦
つゆちゃん
内診グリグリが効果てきめんな方もいて期待はしちゃいます(笑)
出産壮絶だったのですね😢💦頑張ります(´・ω・`)
ままり
入院して、促進剤ありで20時間後に出てきました😂
陣痛の波がくるたび腰を拳で押さえてたので、出産したあと腰見たらくっきり痕がついてました😂(笑)
はやく会えるといいですね👶🏻💕
つゆちゃん
くっきり付くほどはヤバいですね😵💫💦
今日にでも陣痛きてくれたら1番いんですけどね🥲
ままり
まだお腹の中にいたいのかな👶🏻?💕
つゆちゃん
居心地がいいと思ってくれてるのかまだ今の世に出てきたくないのか😂
こんなつぶやきに長い時間付き合ってくれてありがとうございます☺️💗