コメント
キコ
私もこないだの検診で、子宮口はまだ開いてないけど、すごくいい感じに下りてきてるよーと言われました!
臨月に入ってから、とにかく股関節あたりが痛すぎて寝返り打つのも、歩くのも大変なんですが、先生や助産師さんにも股関節痛くてもお腹張っても歩いてーと言われてるので、ウォーキングはしています!!
tmy☆
私は出産当日の朝の妊婦検診で、子宮口まったく開いてないね〜まだ生まれそうにないよって言われた12時間後に出産しました(笑)因みに39w2dの初産です。とにかく歩いて歩いて階段昇り降りしたり床拭きとかしました。その日は検診後も散歩したり部屋片付けしたりでお腹は張ってたと思います。
でも結局は赤ちゃんのタイミングなのでこちらが何かしたら生まれるとかってそんなないんですよね。
たばかさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♪肩の力抜いて気楽に気楽に…頑張ってください!!
-
ちゅこ♡
まわりに抜かされて気持ちがすごく焦っていますが、自分が出来るとことを無理せずして、旦那さんとの時間を大切にして過ごします\(^^)/- 10月9日
ちゅこ♡
私も頑張ってウォーキングをしていますが、未だに産まれるの感じはないです(><)
お互い無事に出産できるよう頑張りましょう!