子育て・グッズ 毎日💩が出ているけど、苦しそうに唸ることがあり、母乳を飲む時にも飲まない時がある。唸るのは新生児の特徴かもしれないけど、本当に苦しいのか不安。 どれぐらい💩がでなかったら綿棒刺激しますか? 一応、毎日出てるんですが、苦しいのか、力んでるような唸ってるような?感じ(前からですが)と、母乳も飲む時もあれば、あまり飲まない時もあります。(眠いからなのか) 唸るのも新生児あるあるとも言うので、実際苦しいのかどうかわかりません😂 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 母乳 新生児 唸る まぁ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント N26 毎日はしてるけど出きってないんですかね~ うんちは硬そうですか? 私は何日も出てなくてお腹張ってるなら綿棒やってました! 一応毎日出てるならやりません! 9月24日 まぁ 出きってないのかな? 一応、毎日出てるんですが回数は減りました。 前はオムツを替えるたびにしてたんですが、今は普通の量を一回と、後はオムツに漏れてるぐらいのを何回かしてます。 硬くはなさそうです! 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
出きってないのかな?
一応、毎日出てるんですが回数は減りました。
前はオムツを替えるたびにしてたんですが、今は普通の量を一回と、後はオムツに漏れてるぐらいのを何回かしてます。
硬くはなさそうです!