子育て・グッズ 授乳時間が短くなりました。今混合で育てていますが、母乳は片方5分ずつ… 授乳時間が短くなりました。 今混合で育てていますが、母乳は片方5分ずつ吸えば良い方です。その後の追加は飲もうとしないです🌀 飲んだあとはご機嫌にお話したりしています。足りているということで良いのでしょうか?泣いて欲しがるということが少ないので、不安に感じます。同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 母乳 混合 授乳時間 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 短い時間で量を飲めているんだと思います☺️ 赤ちゃんもだんだん吸うの上手くなってるので😂✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!きっとそうなんだろうなって思っても短すぎると不安になっちゃって(笑)ありがとうございました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!きっとそうなんだろうなって思っても短すぎると不安になっちゃって(笑)ありがとうございました✨