ファッション・コスメ ミュゼで生え際の一部を脱毛したいのですが、ミュゼの料金ってどういう… ミュゼで生え際の一部を脱毛したいのですが、ミュゼの料金ってどういうシステムなんでしょうか? 公式ページみてもごちゃごちゃしててよくわかりません😅 本当に一部分で少しの部位です。産毛というより髪の毛です。 髪の毛を一部脱毛したいという感じです。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 脱毛 髪の毛 料金 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント ぺぺ ミュゼ通ってました! 髪の毛の襟足でしょうか?☺️ だとすると、フリーセレクト美容脱毛コースのSパーツをおすすめされると思います! 好きな回数を選んで契約するという感じです! 9月24日 はじめてのママリ🔰ん 生え際の髪の毛を脱毛したいです😅男みたいなガタガタの生え際してて💦 コース名教えていただきありがとうございます! 一度でジュっと脱毛は無理なんですか😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
生え際の髪の毛を脱毛したいです😅男みたいなガタガタの生え際してて💦
コース名教えていただきありがとうございます!
一度でジュっと脱毛は無理なんですか😅